В ТРЦ «Авиа Парк» появится Trend Island


Trend Island объединит в себе ряд концептуальных направлений современного ритейла.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

AMMA Development, девелопер ТРЦ «Авиа Парк», представил новую концепцию третьего уровня торгового комплекса. Около 6 тысяч кв.м в центре этажа выделяется под открытое креативное пространство – Trend Island. Концепция представляет собой так называемый «остров», размещенный в середине третьего торгового уровня ТРЦ «Авиа Парк» и сдающийся в аренду корнерами площадью в среднем от 50 до 300 кв.м. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания JLL.


Trend Island объединит в себе ряд концептуальных направлений современного ритейла. Торговая часть будет представлена модными российскими дизайнерами и зарубежными брендами, которые в настоящее время представлены в таких креативных пространствах, как «Красный октябрь», «Флакон», ArtPlay. Здесь также расположатся несколько лаунж-зон с ресторанами и кафе. Якорным арендатором Trend Island выступит мультибрендовый магазин Items, занимающий площадь в 800 кв.м. 

Комментирует Татьяна Ключинская, Начальник департамента торговых площадей компании JLL: «Trend Island является идеальной площадкой для того, чтобы протестировать инновационные концепции и форматы как для новых брендов, так и для опытных игроков рынка. В условиях растущей конкуренции подобные нестандартные решения, позволяющие отойти от классических планировочных клише торговых центров, и соблюсти при этом международные стандарты качества, положительным образом влияют на имидж проекта в целом и, соответственно, на лояльность потребителей к нему».


Подробнее про Авиапарк;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Гудок

Площадь: 267 481 м2

Адрес: ул.Красноармейская, д.131.

Самара