В ТРЦ «Гринвич» открылся фудмаркет Estory
14 января 2021 г.На момент запуска открылись 11 гастрономических концепций, весной их число увеличится до 50.
В Екатеринбурге состоялось техническое открытие концептуального фудкорта Estory, выступающего арендатором торгово-развлекательного центра «Гринвич». На момент запуска открылись 11 гастрономических концепций. В числе первых открылись Tom Yum Bar Express, Balabowl и Brodsky Coffee, Gyros grill, Shalom и другие заведения.
Всего предполагается открытие около 50 ресторанных корнеров, в том числе «Чешки», Sushi stories, «Плов и мясо», «Райтхопс», Mr.Kim и Mr.Crab. Одновременно в торговом комплексе состоялось открытие продуктового рынка.
Официальное открытие Estory запланировано на 4 марта 2021 года. На сегодняшний день гастрономическое пространство работает в тестовом режиме, и организаторы проекта рассчитывают устранить все возможные недочеты к весне, когда фудмаркет заработает на 100%.
Первый профессиональный фудмаркет в Екатеринбурге открылся в составе третьей очереди ТРЦ «Гринвич», расположенного на пересечении Вайнера и Радищева. Ранее The Village сообщал, что проект реализуют ресторанная компания Center Franchising, продюсерская команда Dream Team Event и дизайн-бюро Blank Architects.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.