В ТРЦ «Гринвич» появится гигантский фудмаркет


В Екатеринбурге в конце 2020 года откроется первый современный фудмаркет «Е стори».

estory.jpg

В Екатеринбурге появится современный фудмаркет «Е стори». Проект реализуется на площадях торгово-развлекательного центра «Гринвич». Как сообщает портал «Екатеринбург Онлайн», на площади около 5000 квадратных метров будет открыто 50 ресторанных концепций и двадцать рыночных торговых точек. Одновременно будут обновлены расположенные по соседству рестораны «Хаш» и «Труффальдино».

Фудмаркет в «Гринвиче» станет первой профессиональной площадкой нового формата в городе. На сегодняшний день фудмаркеты и фудхоллы остаются на пике популярности в Москве, где их насчитывается более сорока, в то время как в регионах формат только набирает популярность. 

Впервые о возможности открытия в ТРЦ фудмаркета сообщили в декабре 2019 года. Сообщалось, что формат предполагает объединение гастрономических концепций в одно пространство с возможностью быстрого обслуживания и низкого среднего чека. Официальное открытие запланировано на конец 2020 года.

E-Story в Екб.jpg

Концепцию фудмаркета разработала компания Dream Team, управлять площадкой после открытия будет сам торговый центр. В агентстве отмечают, что при создании фудмаркета ориентировались на формат фудмолла «Депо» в Москве. Каждое заведение на площадке будет занимать около 50 квадратных метров. 

По словам представителя Dream Team, на сегодняшний день в проекте подписано около четверти арендаторов. Свои гастрономические концепции представят, в том числе рестораторы из других городов - Новосибирска, Челябинска, Перми. Кроме того, ведутся переговоры о вхождении в проект сетей «Фарш» и Bổ

Площадка будет рассчитана на 1100 посетителей. Предполагаемая посещаемость составит 8 тысяч человек в будние дни и более 10 тысяч - в выходные. Средний чек составит около 500 рублей. После открытия фудмаркета с внешней стороны ТРЦ «Гринвич» появится лифт, который будет доставлять гостей с улицы.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: e-Story.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область