В ТРЦ «Митино Парк» откроются гипермаркет «Глобус» и ледовая арена


В торгово-развлекательном центре «Митино Парк» появится ледовая аренда, которая станет «изюминкой» проекта.

Митино Парк.jpg

В строящемся на северо-западе Москвы торгово-развлекательном центре «Митино Парк» появится ледовая аренда, которая станет «изюминкой» проекта. Пространство будет предназначено для любительского катания, а также соревнований и тренировок по хоккею, фигурному катанию и другим видам спорта. 

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на данные консалтинговой компании JLL, на участке будет расположено два здания. Первое будет представлять собой многофункциональный комплекс с торговой галерей, кинотеатром, зоной общественного питания питания и двумя ледовыми аренами с трибунами. Во втором откроется полноформатный гипермаркет торговой сети «Глобус» площадью около 27 тысяч квадратных метров.

В сообщении также указывается, что в спортивном блоке будущего торгово-развлекательного центра будут открыты залы для занятий мини-футболом, баскетболом, гимнастикой, волейболом и другими видами спорта. 

Открытие ТРЦ «Митино Парк» на Дубравной улице в районе Митино ожидается до конца 2021 года. Летом 2020 года стало известно, что новым собственником проекта стала компания SIS Development, выкупившая его у европейского инвестфонда PPF. 

Первоначально в начале 2000-х годов здесь планировалось строительство спортивной академии хоккеиста Владислава Третьяка площадью около 50 тысяч квадратных метров. Позднее проект был скорректирован таким образом, что спортивный центр стал небольшой частью огромного шопинг-молла, что вызвало протесты со стороны местных жителей, и проект был «заморожен». Новые параметры ТРЦ были представлены в 2015 году. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск