В ТРЦ «Омега» появится Burger King


Договор подписан на 7-10 лет, открытие ресторана намечено на февраль 2018 года.

ТРЦ «Омега» в городе Набережные Челны и Burger King подписали договор долгосрочной аренды торговой площади 112,5 кв.м на фуд-корте на 2 этаже. Договор подписан на 7-10 лет, открытие ресторана намечено на февраль 2018 года.

Директор по развитию региона Татарстан Алексей Козьминский рассказал, что международная сеть ресторанов Burger King осуществляет грандиозную программу развития в Татарстане, в которой городу Набережные Челны уделяется важное место, как центру Набережночелнинской агломерации: «ТРЦ «Омега» был первым ТЦ, с которым мы начали переговоры по открытию ресторана Burger King, однако этим планам не удалось реализоваться в 2013 г., т.к. помешал кризис на КАМАЗе из-за которого не состоялась грандиозная реконструкция ТРЦ «Омега». В этом году ТРЦ «Омега» реализует программу реконцепции, которая радикально преображает торговый центр,. Вважныйм элементом этой программы - создание полноценного фуд-корта в центральном атриуме на втором этаже, на котором и появится в начале следующего года наш ресторан».

Омега.png

Генеральный директор ТРЦ «Омега» Хамид Бегишев прокомментировал: «Пост руководителя ТРЦ «Омега» занял недавно и очень приятно, что первый договор аренды подписываю с крупным международным сетевиком быстрого питания, популярным рестораном Burger King. Наш торговый центр осуществляет программу реконцепции, разработанную компанией «Центр Логос», которая предполагает масштабное обновление пула арендаторов и частичную реконструкцию 2 и 3 этажей. Мы поставили себе грандиозную задачу сделать ТРЦ «Омега» самым популярным и самым посещаемом посещаемым в Набережночелнинской агломерации, а это более 1 млн. жителей. У нас отличная команда и эти грандиозные задачи нам по плечу».

ТРЦ «Омега» (GBA - 38 000 м2, GLA - 30 000 м2) располагается в самом центре г. Набережные Челны на пересечении трех проспектов – Сююмбике, Дружбы Народов и Мира. Якорные операторы: гипермаркет Карусель, супермаркет Детский мир, супермаркеты электроники Эльдорадо и DNS гипер, универмаг товаров для всей семьи Familia, семейно-развлекательный комплекс, современный фуд-корт. Торговая галерея: Л'Этуаль, Mango, Oggi, Ninel, Rieker, МТС, Связной, C-Store, Glance, Джонни о`yes, Indigo, Vigoss, Van Cliff, Котофей.

Реконцепцию и брокеридж ТРЦ «Омега» осуществляет консалтинговая компания «Центр Логос». Рабочее название реконцепции – «Солнечная семейная». В ее основу положены главные особенности ТРЦ «Омега»: его локация в самом центре города Набережные Челны на пересечении трех основных проспектов; он является любимым местом шоппинга и досуга (проходимость 14-25 тыс. чел. в день).; ТРЦ «Омега» представляет центральный атриум от которого отходят 7 галерей (напоминает восходящее солнце). Атриум будет центром досуга, развития и общения посетителей. На его территории разместится вертикальный фуд-корт на 3 уровнях, магазины: книг, товаров для хобби и развивающих игр. Все галереи будут специализированны по различным запросам семей: ежедневная (продукты и товары повседневного спроса); бытовая (товары для дома); детская; модная; спортивная. Галереи будут завершаться якорными арендаторами, соответствующими специализации галереи.

Источник: ТРЦ «Омега» Торговые центры Набережных Челнов

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также