В ТРЦ Петербурга открываются развлекательные парки


Девелоперы расширяют линейку развлекательных арендаторов и привлекают крупные оригинальные интерактивные форматы.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Тенденция усиления развлекательной составляющей в торговых комплексах получила новый виток развития – в крупных объектах Петербурга начинают появляться целые развлекательные парки, - отмечают эксперты УК Satellit Development.


Так, в Петербурге уже работает Maza Park в ТРК «Континент», город профессий «Кидбург» в ТРК «Гранд Каньон», в ТРК «Европолис» до конца года откроется первый в России парк развлечений Angry Birds Activity Park, в ТК «Рио» планируется открыть зоопарк и др. 

«Наличие в торговом центре зоны общепита и кинотеатра сегодня – это уже не конкурентное преимущество, а неотъемлемая часть качественного объекта. Поэтому девелоперы пошли дальше, расширяя линейку развлекательных арендаторов и привлекая крупные оригинальные интерактивные форматы», - комментирует Владимир Скигин, председатель совета директоров УК Satellit Development. 

»Надо отметить, что не каждый из таких форматов является эффективным якорем для торгового центра, поскольку не создает дополнительный поток для торговой галереи, а существует как самостоятельный проект. При этом для развлекательных арендаторов расположение в торговом центре часто более эффективно, чем в отдельном здании, поскольку торговый центр предоставляет таким арендаторам привлекательные условия аренды. Кроме того, торговый центр для таких арендаторов – это дополнительная рекламная площадка, формирующая поток посетителей», - заключает эксперт.



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область