В ТРЦ «Рига Молл» появятся новые развлечения


В конце 2018 года в ТРЦ «Рига Молл» будет представлено три новых формата развлекательных объектов.

Рига Молл.png

Петербургская группа компаний «Сказочный лес», управляющая сетью развлекательных центров, выходит на московский рынок. Как сообщает «Коммерсантъ», в торгово-развлекательном центре «Рига Молл» будет открыто сразу три концептуальных объекта компании на общей площади более 2500 квадратных метров. 

По словам гендиректора «Сказочного леса» Федора Гавриченко, в ТРЦ «Рига Молл» будет представлено три формата развлекательных объектов: город профессий, кулинарная студия и посвященная зимним видам спорта площадка. Все объекты будут открыт для посетителей в сентябре-ноябре 2018 года. Объем инвестиций в проект оценивается в 200 млн рублей. Арендный договор предполагает оплату процентов с оборота.  

ГК «Сказочный лес» работает в Санкт-Петербурге с 2007 года: компания развивала несколько форматов, которые были закрыты и, возможно, будут также перенесены на московский рынок. Аналитики отмечают, что большое количество якорных арендаторов в развлекательной зоне торгового центра сегодня существенно влияет на трафик объекта. Открытие сразу трех новых форматов поможет ТРЦ «Рига Молл» увеличить трафик уже в 2019 году.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также