В ТРЦ «Жемчужная Плаза» появится ресторан «Чайхана Пахвала»


Открытие ресторана в составе торгово-развлекательного центра планируется в ноябре 2014 года.

Финский концерн SRV объявил о подписании договора аренды между новым восточным ресторанным проектом «Чайхана Пахвала» и торговым центром «Жемчужная Плаза». По условиям соглашения ресторан «Чайхана Пахвала» расположится на площади 1000 кв. м на третьем этаже комплекса и сможет принять у себя в гостях до 250 человек. Открытие ресторана планируется в ноябре 2014 года. 


«Мы вместе с нашими посетителями с нетерпением ждали появления крупного ресторанного проекта в «Жемчужной Плазе», - комментирует директор торгового центра Екатерина Тимофеева. – Мы очень рады, что авторы «Чайханы Пахвалы» разделяют те семейные и досуговые ценности, которые мы привносим в район. На сегодняшний день мы можем смело говорить о том, что формирование ресторанной карты в «Плазе» успешно завершено».

Ресторан «Чайхана Пахвала» предложит гостям уникальные для Санкт-Петербурга блюда среднеазиатской и кавказской кухонь от профессионального шеф-повара. Кроме того, для посетителей предусмотрена насыщенная шоу-программа, тематические вечеринки и коллективные просмотры спортивных соревнований, которыми гости смогут наслаждаться на двух уровнях ресторанного пространства с панорамным видом на Матисов канал. Концепция «Чайханы» включает в себя специально разработанное детское меню, большую игровую зону с мягким покрытием, а также регулярные детские мероприятия.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Жемчужная Плаза;
Источник: Моллы.Ru.





Каталог моллов Добавить
Небо Солнцево

Площадь: 50 000 м2

Адрес: Солнцево, ул. Авиаторов, д.5

Sinsay, Детский мир, М.Видео, Перекресток

Москва и область