В ЦДМ на Лубянке открылись новые магазины и кафе


В числе арендаторов торгового центра - Adidas Young Athletes, бутик Petite Marie и Caffé Versari.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») представляет новых арендаторов. На 2 этаже детского универмага открылся магазин товаров для спорта Adidas Young Athletes, на первом этаже расположился бутик Petite Marie. На 3 этаже ЦДМ на Лубянке открылся специализированный магазин товаров для школы и творчества «Комус» и итальянское кафе Caffé Versari.

«ЦДМ на Лубянке продолжает расширять товарный ассортимент для детской и молодежной аудитории. В октябре в магазине открылись международные спортивные бренды, европейская премиальная одежда, товары для творчества. К широкому выбору мест общественного питания добавилось кафе от итальянской семейной пары, которое порадует посетителей гостеприимством и традиционными региональными блюдами», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Adidas.jpg

Adidas Young Athletes представляет не только стильную экипировку для профессиональных тренировок детей и подростков, но и одежду, обувь и аксессуары для физкультуры и активного образа жизни. Adidas – аутентичный спортивный бренд, известный страстью к инновациям. Его движущей силой является креативность: бренд призывает мыслить нестандартно в игре и в повседневной жизни. Площадь ­нового магазина в ЦДМ на Лубянке – 94 кв. метров.

В мультибрендовом магазине премиум-товаров площадью 33 кв. метров Petite Marie представлены коллекции модных марок одежды для детей в возрасте от 5 до 16 лет – Zadig&Voltaire, Gosoaki, Bebe organic, Ver de Terre, Les Coytes de Paris и т.д. Магазин Petite Marie предназначен для мам, которые предпочитают европейское качество и стремятся выразить индивидуальный стиль ребенка с ранних лет.

Магазин «Комус» площадью 124 кв. м предлагает школьникам и студентам все необходимое для отличной учебы: огромный выбор тетрадей и портфелей, скетчбуки из дизайнерской бумаги от итальянской марки Bruno Visconti, перьевые ручки для каллиграфии Lamy, широкая линейка красок, пластилина, мелков и кистей «Я художник» от Невской Палитры, а также сезонные товары – елочные игрушки ручной работы.

Versari3.jpg

Caffé Versari представляет гостям ЦДМ на Лубянке уголок солнечной Италии. Бренд-шеф Давид Гиси родом из Флоренции готовит пиццу по оригинальному рецепту, домашнюю пасту, фермерский сыр, итальянский кофе и мороженое джелато. Для самых маленьких в Caffé Versari будут проходить мастер-классы по приготовлению пиццы и десертов.

В октябре в ЦДМ на Лубянке проходят благотворительные недели Музея космонавтики и общественного движения Unity. В главном атриуме ЦДМ открыта выставка о проекте «Арт-проект Скафандр», направленная на помощь онкобольным детям. Каждые выходные гости ЦДМ могут принять участие в мастер-классах от общественного движения Unity и волонтёров команды «Энергия» из школы №18 – вместе с российскими космонавтами дети и взрослые смогут сделать подарки своими руками и отправить в московские больницы. Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Новость от партнера.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск