В ЦДМ на Лубянке открылись рестораны The Best Burgers и Pasta&Pizza


В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись два ресторана итальянской и американской кухни.

ЦДМ на Лубянке - PR

В ресторане Pasta&Pizza, расположенном в Гастрогалереи на нулевом этаже детского комплекса, посетители смогут попробовать разнообразные итальянские блюда, приготовленные по национальным рецептам: 6 видов пасты, 8 видов пиццы, ризотто, супы, салаты и фирменные десерты. В ресторане для семейных обедов или встреч с друзьями The Best Burgers на 5-м этаже комплекса в меню представлен большой набор хот-догов, закусок, бургеров, а также блюда вегетарианской кухни.

«Мы приветствуем новых арендаторов и всегда рады открытиям в нашем детском магазине новых гастрономических заведений. Всего в ЦДМ на Лубянке для посетителей работают 34 кафе и ресторана. Гости имеют возможность попробовать национальные блюда со всего мира - изысканные блюда европейской кухни, разнообразные блюда американской, малазийской, гавайской и др. И конечно же, невозможно пройти мимо легендарного мороженого - всеми любимый пломбир в стаканчике и эскимо не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых», - отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

В Гастрогалерее на 0-м этаже ЦДМ на Лубянке работают 12 корнеров – гости магазина могут попробовать разнообразные блюда европейской, итальянской, вьетнамской, греческой, грузинской, американской, гавайской кухни, а также выпечку в кондитерской «Буше» и др.

ЦДМ на Лубянке - PR

На 4-м этаже для гостей с детьми работает семейное кафе «Волшебная страна Ангария» с настоящей ледяной пещерой, детской зоной и кулинарными мастер-классами, а также уютный итальянский ресторан для встреч с друзьями и бизнес-обедов - Osteria Mario.

На фудкорте 6-го этажа торгового комплекса развернули свою работу известные сетевые кафе быстрого питания – «Крошка Картошка», Dim Sum & Co, Cofix, «Суши Маkе», «Теремок», PHỞ ВКУСНЫЙ, Макдоналдс, RAFFLE WAFFLES, «Грабли», VanWok, KFC, BURGER KING, Krispy Kreme, «Баскин Роббинс» и пр. Посетители магазина могут попробовать разнообразное мороженное в кафе Gelateria «PLOMBIR», булочки Cinnabon и отдохнуть в популярной кофейне «Шоколадница».

В «ЦДМ на Лубянке» введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового комплекса.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Новость от партнера.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил