В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина


В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись магазины МУЛЬТ, Hey baby, Upixel и Kickmeat.

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. метров.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» развивает сотрудничество с ведущими детскими брендами, каждый месяц открывая новые магазины. Сегодня в ЦДМ на Лубянке собран уникальный ассортимент товаров – книги, игрушки, детская одежда и аксессуары, а также товары для активного отдыха, востребованные в период летних каникул», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент. В магазине «МУЛЬТ», расположенном на 1 этаже, представлены игрушки с изображениями персонажей таких популярных мультфильмов, как «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Сказочный патруль», «Лунтик», «Барбоскины», мультиков «Союзмультфильма» и т. д. Помимо игрушек в магазине можно приобрести конструкторы, канцелярскую продукцию, сладости, товары для активного отдыха. В магазине Upixel, расположенном на 1 этаже ЦДМ на Лубянке, представлены рюкзаки, сумки, пеналы и кошельки с уникальной силиконовой панелью, на которой можно собирать картинки в стиле пиксель-арт, с помощью фишек-пикселей создавать свой дизайн оригинального аксессуара.



Hey, Baby! – это мультибрендовый магазин площадью 140 кв. метров, который объединяет на одной площадке более 35 молодых российских дизайнерских и брендов. В магазине представлены такие марки, как A.Little.Sara, «Привет Мишка», Twinkle, Martha_che, Zoook, Kasl, DoodyWoodyDom, Matreshkin Shop, Lu Kids и т.д. В магазине, расположенном на 3 этаже, представлена стильная одежда, авторская мебель для детских комнат, дизайнерские игрушки для малышей и необычные украшения для интерьера.

Kickmeat - ведущая сеть магазинов в сфере экстремальных самокатов, предлагающая широкий выбор снаряжения и комплектующих от ведущих мировых производителей кикскутер-индустрии - Proto, Tilt, Phoenix, Ethic, District, Aztek, MGP, Urbanartt, Affinity и т.д. Площадь магазина, расположенного на 4 этаже, составляет 122 кв. метров.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов одежды и обуви – летние коллекции европейских брендов H&M, Reima, Play Today, модные и элегантные платья «Маленькая Леди», Carne Vale, магазины российских производителей – Gulliver, Orby, «Нежный Дуэт», бутик ведущего российского производителя обуви Kotofey, стильные и технологичные детские коляски Silver Cross и Stokke.
Источник: ЦДМ на Лубянке Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также