В ЦДМ на Лубянке пройдет акция «Ночь шопинга. Когда игрушки не спят»


Гости ЦДМ смогут приобрести со скидкой до 50% товары из новогоднего ассортимента.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

ЦДМ на Лубянке - PR

С 30 на 31 декабря 2021 года «Центральный Детский Магазин на Лубянке» проведет специальную акцию «Ночь шопинга. Когда игрушки не спят» и продлит свою работу до 2:00. Гости ЦДМ смогут приобрести со скидкой до 50% товары из новогоднего ассортимента – елочные шары, наборы угощений, рождественские венки, световые фигуры для уличного декора, гирлянды, пушистые ели высотой до 2,5 метров от участников акции - магазина Hamleys и партнеров новогодней ярмарки в главном атриуме.

Для посетителей будут открыты входы в торговый центр со стороны Театрального проезда, улицы Пушечной и Рождественки. Перемещаться между этажами гости смогут с помощью эскалаторов. Подземный паркинг работает в круглосуточном режиме.

«В конце декабря, когда город погружается в предпраздничную суету, время становится бесценным. В канун самого волшебного праздника в году мы дарим нашим покупателям скидки на новогодние подарки и украшения, а также несколько дополнительных часов на шопинг без спешки и суеты, чтобы успеть выбрать подарки для детей и самых близких людей», – отметил Александр Копанев, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Новый год в ЦДМ - PR

В декабре этого года ЦДМ на Лубянке стал волшебным новогодним пространством. Здесь ожила самая зимняя сказка всех времен «Щелкунчик», ставшая темой новогоднего убранства магазина и лейтмотивом его анимационной шоу-программы.
Гостей детского магазина ждет много новогодних чудес. На 2 этаже открыт первый в России и Восточной Европе Harry Potter pop-ap shop, посвященный франшизе «Гарри Поттер». В главном атриуме, украшенном 12-метровой пушистой елкой, работает новогодняя ярмарка, резиденция Деда Мороза, красочные фотозоны и любимейший детский аттракцион – сказочная карусель с лошадками, снова вернувшаяся в ЦДМ в обновленном виде. Здесь же гостей ждут выступления Оркестров Дедов Морозов и Снеговиков, Снегурочек-барабанщиц и атмосферное Снежное шоу. Еще одной зимней достопримечательностью ЦДМ стали уникальные сани Деда Мороза, собранные из 250 000 кубиков Lego и весом почти в 730 кг: таких моделей всего 4 в мире. Новогодняя программа продлится до 9 января 2022 года.

Напомним, что в ЦДМ соблюдаются все меры санитарной безопасности и введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску, ношение которой обязательно на территории торгового комплекса.


Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область