В ЦДМ на Лубянке возобновили работу развлекательные центры


После трехмесячного перерыва развлекательные форматы общей площадью 8 тысяч кв.м вновь ждут гостей.

ЦДМ на Лубянке.jpg
Среди них парк виртуальных развлечений ARena Space, киберспортивная арена Winstrike, детский центр научных открытий «Иннопарк», детский город профессий «Кидбург», развлекательные центры «Zыркус», BlasterTag и DigIt, а также мультимедийный парк «Алиса. Возвращение в Страну чудес».

«Заведения сферы развлечений – настоящий двигатель, без которого невозможна полноценная работа торгового центра. Мы с радостью объявляем о том, что наши уникальные развлекательные центры вновь открыли свои двери, а значит, к работе успешно вернулись 99% арендаторов «Центрального Детского Магазина на Лубянке». Как и прежде, мы с повышенным вниманием относимся к здоровью гостей и соблюдаем необходимые меры профилактики для обеспечения безопасного посещения ЦДМ», – рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Среди новых развлечений в ЦДМ на Лубянке стоит отметить игровое пространство DigIt, аналогов которому в Москве нет. Здесь маленьких гостей ждет настоящая строительная площадка, на которой можно попробовать себя в роли прораба, крановщика, укладчика кирпичей, поиграть с радиоуправляемым трактором, залезть в бетономешалку или управлять экскаватором. Нужно отметить, что игровая зона одинаково увлекает как мальчиков, так и девочек, и подходит для самых юных посетителей от 3х лет. По случаю открытия действуют специальный тариф на билеты.

В Главном Атриуме начал работать парк виртуальных развлечений ARena Space. Paraplan VR предлагает полеты в виртуальной реальности на самолетах, космических кораблях и даже драконах – очки объединены с настоящим летным симулятором. Fly VR позволяет испытать большой спектр эмоций: игроков ждут экстремальные виды спорта. Autosimulator VR – лучший гоночный симулятор, предлагающий покорить самые опасные трассы.

Винстрайк.jpg

Для гостей ЦДМ действуют специальные предложения. ARena Space предлагает скидку 25% на посещение, в «Иннопарке» действует акция «Четыре билета по цене трех», «Кидбург» подготовил дисконт 30% на детские билеты, посетить BlasterTag можно со скидкой 50%, при посещении «Zыркус» и «Алиса. Возвращение в Страну чудес» – два билета по цене одного. Вышеперечисленные удовольствия можно испытать, купив билеты по специальной цене, используя кодовое слово «Каникулы».

ЦДМ на Лубянке открыл свои двери после режима самоизоляции 1 июня. Сегодня здесь для посетителей работают более 100 магазинов, фудкорт и Гастрогалерея, а также салоны красоты и спортивная студия. Все арендаторы работают с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Открытие кинотеатра «ОККО Формула Кино» ожидается к 1 августа.

В ЦДМ усилена санитарная обработка поверхностей и помещений, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для социального дистанцирования нанесена разметка и веселые информационные указатели в местах общего пользования. На всех входах в ЦДМ установлены вендинговые аппараты для приобретения масок, перчаток и санитайзеров.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: ЦДМ на Лубянке.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область