В Центре Галереи Чижова открылся фитнес-клуб World Class


На 6 этаже нового Атриумного зала Центра Галереи Чижова начал работу первый в Черноземье фитнес–клуб сети World Class.

По словам Николай Прянишникова, генерального директора сети World Class даже среди «своих» воронежский спортзал выделяется – по техническому оснащению он превосходит большинство из существующих клубов.

Все процессы в новом фитнес-клубе автоматизированы. Для аутентификации клиентам выдаются персональные браслеты с RFID–метками.

В World Сlass можно приходить всей семьей.

В Детской комнате проходят обучающие программы для самых юных посетителей, направленные на совершенствование мелкой моторики, подготовку к школе и, конечно, физическое развитие. Сеть предлагает около 150 комплексов упражнений, среди которых можно выбрать тот, что придется ребенку по душе. В клубе работает единственная в регионе семейная раздевалка.

1.jpg

Система клубных карт построена таким образом, что ходить на фитнес в компании друзей или родственников не только приятно, но и выгодно. Карта Twin – идеальный вариант для тех, кто планирует свои тренировки в паре, а семейный абонемент позволяет большим, и маленьким последователям здорового образа жизни заниматься с выгодной до 40%.

Каждому новому клиенту предлагает 2 полноценных разовых тренировки с инструктором. На вводных занятиях новичку рассказывают, как пользоваться тренажерами, подбирают индивидуальную фитнес–программу с учетом данных тестирования и медицинских показаний.

Тренерский состав команды World Class прошёл обучение у сертифицированного члена FISAF International, в Федерации фитнес–аэробики России, которая уже более 20 лет является лидером подготовки инструкторов мирового уровня. Теперь в распоряжении воронежских инструкторов не только собственные наработки, но и более 50 программ, прошедших серьезную проверку и доказавших свою эффективность во всем мире. Среди них знаменитый новозеландский комплекс «Les Mills» – сегодня с ним работают 75 стран.

В World Class занимаются в индивидуальном ритме. Не нужно ждать, пока освободится тренер или тренажер. Пространство фитнес–клуба организовано таким образом, чтобы каждый, тренируясь в окружении близких по духу людей, мог чувствовать себя комфортно:

5.jpg

  • В зоне Сайкл проходят групповые занятия на велотренажерах.
  • Зона свободных весов, как и все остальные в новом клубе, представлена итальянскими тренажерами последнего поколения марки Technogym.
  • Зона силовых тренировок оборудована блочными тренажерами. С их помощью можно полноценно проработать любую группу мышц, не используя штангу.
  • В кардиозоне 16 беговых дорожек. Есть классические «лыжи» и стандартные велотренажеры, оборудование, имитирующее ходьбу по лестнице. Тренажеры «подстраиваются» под человека и позволяют дать эффективную нагрузку, во время которой не будут травмироваться суставы. Они идеально подходят людям с избыточным весом и тем, у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
  • В зоне групповых занятий проводятся тренировки с элементами единоборств и танцев.
  • Для функционального тренинга также есть своя зона. Здесь проходят высокоинтенсивные тренировки. Работаете с собственным весом и при помощи простого оборудования — двух петель.
  • Также в новом фитнес–клубе есть зона механических велотренажеров и беговых дорожек, которые полностью имитируют бег и езду на велосипеде по пересеченной местности. Это последние разработки марки Technogym, которые были представлены в единичных клубах сети World Class, в 2–3 московских залах. Теперь новейшие итальянские технологии доступны жителям Воронежа.
  • В зоне единоборств можно заниматься самостоятельно, с тренером или ходить на групповые занятия.
6.jpg

Жемчужина воронежского фитнес-центра World Class – 27-метровый спортивный бассейн с панорамным видом на город. Очистка воды в нем осуществляется по инновационной трехступенчатой технологии. Комфортный климат в помещении обеспечивается за счет высокотехнологичной системы вентиляции.

В бассейне можно заниматься как индивидуально, так и в группах. Клуб также предлагает 25 видов детских и взрослых водных программ на любой вкус.

После тренировок можно расслабиться и восстановить силы в хаммаме, финской сауне, пойти на сеанс расслабляющего массажа.

Клубная карта World Class действительна в фитнес–центрах сети в других городах России и за рубежом. Для максимально комфортного пользования услугами World Class создано приложение «Личный кабинет»: подключив банковскую карту, можно настроить автоплатеж, пополнять баланс в удобное время, продлевать клубную карту, покупать и активировать клип–карты и гостевые визиты, управлять e–mail и смс-подписками.

Традиционно сложилось, что за почти 30 лет существования бренда World Class, он стал точкой притяжения энергичных, успешных, уверенных в себе людей. Теперь дорога в мир здоровья, красоты и спорта открыта для жителей Воронежа.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центр Галереи Чижова; Торговые центры Воронежа, торговые площади.
Источник: Рекламный материал.




Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область