В центре Москвы откроется уникальное барное пространство


На Триумфальной площади в Москве готовится к открытию проект PAPA Barvillage Moscow.

Баркорт1.jpg

На Триумфальной площади в Москве готовится к открытию PAPA Barvillage Moscow - первый в российской столице проект международной группы PAPA. Пространство площадью 1700 квадратных метров объединит 11 барных концепций на трех этажах. Проект был создан до пандемии, но его организаторы внесли изменения в соответствии с новыми реалиями работы в сложной эпидемиологической ситуации. 

Открытие баркрота может в центре Москвы состоится в середине июля 2020 года. На входе в гастропространство будет установлен модуль с генератором холодного тумана, который также будет использоваться для измерения температуры, а внутри будет работать система автоматической ионизации воздуха, сообщает "Российская газета". 

Напитки в PAPA Barvillage Moscow можно будет заказать по QR-коду. Система позволит делать заказы и оплачивать их без привлечения официантов. Кроме того, в заведении будет работать электронная система подсчета гостей, которая будет контролировать заполняемость баркорта. На первом этапе бармены будут работать в масках и перчатках. Бокалы после мытья и обработки будут доставляться сотрудникам баркорта запаянными в специальные пакеты. Будут ли отменены меры безопасности после окончания действия в Москве всех ограничений, не сообщается. 

«Концепт кухни мы сейчас активно перерабатываем, предложим продвинутый вариант барных закусок вместо предполагавшегося finger food. PAPA станет миксом модных коктейлей, сложных закусок, лучшей танцевальной музыки и стопроцентной безопасности», - прокомментировал Юрий Блоцкий, соавтор проекта PAPA Barvillage. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область