В центре Москвы закрылся гастромаркет "Балчук"


"Балчук" располагался на площади 1000 кв.м и объединял около 20 ресторанных корнеров.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Балчук - Яндекс

В центре Москвы прекратил работу гастромаркет "Балчук". О закрытии гастрономической площадки, работавшей в престижной локации с 2019 года, сообщил Telegram-канал "Соседи. Якиманка-Замоскворечье". "Балчук" располагался на площади 1000 квадратных метров и объединял около 20 ресторанных корнеров.

Первоначально маркет работал под брендом "Балчуг", а переименован был после спора с Balchug Kempinski. В настоящее время площадка закрыта, на дверях висит объявление о временном прекращении работы. Сотрудники гастромаркета подтвердили факт закрытия, но не сообщили причину.

Проект развивала компания "КО:Маркет", арендовавшая площадь в особняке XVIII века. Само здание находится на балансе инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича. До 2016 года здесь располагался GQ Bar Аркадия Новикова, пишет портал "Москва Онлайн".

По данным Telegram-канала "Открытие и закрытие ресторанов Москвы", закрытие гастромаркета может быть напрямую связано с крупной сделкой Millhouse по сдаче в аренду 20 000 квадратных метров банку ПСБ.



Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Карты .






Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск