В ТЦ «Времена года» открылся ювелирный бутик De Beers


Ювелирный бренд De Beers объявил об открытии монобрендового салона в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Ювелирный бренд De Beers объявил об открытии монобрендового салона в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве. Консультантом сделки выступила компания «Магазин магазинов». Пространство бутика De Beers в Галереях «Времена года» выполнено в соответствии c уникальным наследием бренда - лаконичный стиль, теплый свет, элегантная мебель из дубового массива, благородные цвета и интеллигентная роскошь в каждой детали, отмечается в пресс-релизе. 

Новый бутик De Beers в Галереях «Времена года» разделен на несколько ключевых зон: в центре и вдоль основного зала - витрины, где представлены ювелирные украшения из таких коллекций De Beers как: De Beers Classic, Enchanted Lotus, Talisman, Aria, Aura и многих других. В бутике De Beers в Галереях «Времена года» также представлены коллекции высокого ювелирного искусства, такие как: Arpeggia, Swan Lake и уникальные цветные бриллианты.

Компания De Beers Diamond Jewellers работает на мировом рынке с 2003 года. Сегодня бутики ювелирного бренда расположены в ключевых мировых торговых коридорах, включая Old Bond Street в Лондоне, Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, Printemps и Galeries Lafayette в Париже, Shin Kong Place в Пекине, IFC в Шанхае, The Landmark в Гонконге и Ginza в Токио.

De Beers.jpg


Подробнее про Времена года; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ЭтажиFloors

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область