В волгоградской «Акварели» появится мультиплекс Mori Cinema


Mori Cinema выступит якорным арендатором торгового центра, арендовав 5500 квадратных метров на третьем этаже комплекса.

В торгово-развлекательном центре «Акварель» в Волгограде появится многозальный кинотеатр федеральной сети Mori Cinema. Соответствующий договор подписан с компанией Ceetrus Russia (ранее - Immochan), управляющей центром. Официальное открытие мультиплекса запланировано на второй квартал 2019 года. 

+IMG_4313.jpg

Mori Cinema выступит якорным арендатором торгового центра, арендовав 5500 квадратных метров на третьем этаже комплекса. Девятизальный кинотеатр будет рассчитан на 1133 места. Ранее в составе ТРЦ «Акварель» были подписаны другие «якоря» - парк развлечений в составе батутного центра Impulse, контактного зоопарка, детской игровой площадки Baby Club, а также пять досуговых пространств, которые предлагают взрослым и маленьким посетителям реализовать свои идеи и амбиции в сфере рукоделия, исполнительского и театрального мастерства, моды и танцевального искусства.

Ceetrus Russia уже сотрудничает с Mori Cinema: федеральный оператор представит 11-зальный мультиплекс в строящемся торгово-развлекательном центре «Акварель» в подмосковном городе Пушкино. Ceetrus Russia официально перешла под новый бренд 5 июня 2018 года. Компания входит в состав Auchan Holding и сегодня управляет 380 объектами недвижимости в 12 странах мира. В России компания управляет 40 торговыми центрами и галереями в составе гипермаркетов. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Волгограда

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также