Verishop откроет экспериментальные магазины в торговых центрах Westfield


Онлайн-ритейлер Verishop, созданный бывшим исполнительным директором Snapchat, пробует различные способы продвижения брендов в офлайн.

Ритейлер Verishop заявил о заключении соглашения с компанией Unibail-Rodamco-Westfield, в рамках которого будут открыты сразу 14 магазинов в торговых центрах Westfield.

Verishop

Verishop — это многопрофильный ритейлер электронной коммерции, история которого началась в июне 2019 года. Он был создан бывшим исполнительным директором Snapchat Имраном Ханом и его женой Кейт Хан, которая ранее работала в качестве старшего вице-президента в одном из подразделений Amazon. Verishop был запущен как бренд-инкубатор, призванный помочь DTC-брендам, направленным непосредственно на потребителя, набрать обороты и охватить большую аудиторию. Опыт основателей уже помог компании привлечь инвестиции в размере 17,5 млн долларов США. И заключение подобных соглашений лишний раз подтверждает уверенный рост молодой компании.

И хотя Verishop сосредоточен на электронной коммерции, для таких брендов, как Ghost Democracy, Billie the Label и Lett решено было протестировать стратегию их продвижения офлайн. Это позволит не только познакомить потребителей с этими марками и изучить их предпочтения, но и протестировать иной формат продаж.

В ближайшее время заработают 8 магазинов, в которых будут представлены товары по уходу за кожей бренда Ghost Democracy. Эти торговые точки будут открыты в ТЦ из разных штатов, от Калифорнии до Нью-Йорка. Ещё два магазина будут расположены в Санта-Кларе, в торговом центре Westfield Valley Fair. Одним из них будет Ghost Democracy, а другим — первый магазин Lett от Verishop, который будет предлагать предметы одежды. Оба будут запущены 3 марта 2020 года. Что же касается последних четырёх магазинов, то о месте и дате их открытия будет объявлено позднее.

«Westfield — это дальновидная организация, и мы действительно впечатлены тем, что они делают для улучшения покупательского опыта в торговых центрах. Нам нравится их подход, и мы считаем, что наши продукты хорошо сочетаются с брендами в их моллах», — заявил Имран Хан.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург