Vileda Professional: система безведерной уборки ТЦ


Компания Vileda Professional производит и продвигает инновационные, высококачественные системы для профессиональной уборки.

Торговые и офисные центры, как правило, отличаются большой проходимостью в течение всего рабочего дня, что накладывает определенные сложности и высокую ответственность на службу клининга, которая отвечает за качество уборки помещений. Большая площадь объектов, разбросанность и разнообразие зон и помещений, неоднородность их геометрических характеристик, отделки, интерьера, заставленности мебелью и предметами декора превращают задачу поддержания чистоты на высоком уровне в почти невыполнимую миссию. А благодаря непрекращающемуся потоку посетителей уборка становится перманентным процессом, которому нет конца. При этом постоянно мокрый и поэтому скользкий пол представляет серьезную опасность для посетителей.


Фото 3.pngНо у этой страшной истории может быть решение благодаря инновационной разработке Vileda Professional – системе безведерной уборки СВЕП Про. Представьте себе, на удобной металлической тележке расположены пластиковые контейнеры, в которых уложены предварительно подготовленные влажные насадки для мытья пола – мопы из разных видов микроволокна, предназначенные для уборки различных видов поверхностей. Все контейнеры промаркированы разными цветами, что позволяет разделить их под зоны уборки. Здесь же на тележке расположены держатели для мопов с системой бесконтактного снятия, с телескопическими ручками с регулируемой длиной, удобным захватом, сводящие к минимуму физическое напряжение клинера во время уборки.

Один моп в рамках системы СВЕП предназначен для уборки поверхности площадью 20 кв. м., затем насадка меняется, а использованные мопы попадают в
отдельный контейнер и отправляются в прачечную. Если использованные мопы стирать в профессиональной стиральной машине Miele, то они выдерживают в среднем до 1000 стирок, сохраняя свои качественные характеристики.

Посмотреть, как работает система СВЕП Про, можно здесь.

Метод предварительной подготовки появился на российском рынке более 10 лет назад и постепенно начал завоевывать интерес как самый продвинутый, эффективный и высокопроизводительный метод уборки. Сегодня уборка без ведра с водой и отжима уже не кажется чем-то нереальным – сотни торговых и офисных центров по всей России успешно внедрили революционный метод СВЕП, качественно изменивший подход к решению задач клининговой службы. Одной из таких задач является обеспечение безопасности передвижения посетителей торговых и офисных центров в условиях проведения дневной поддерживающей уборки.

На протяжении долгого времени клининг пытался справиться с этой задачей, используя таблички «Осторожно! Мокрый пол!», которые клинеры должны были постоянно расставлять и передвигать при уборке помещения. Но не смотря на их старания и предостережения на табличках, далеко не всегда удается предупредить падения посетителей объекта, поскользнувшихся на мокром полу. Таблички создают большие неудобства как для клинеров, так и для посетителей, мешая каждому заниматься своим делом. Для собственников и арендодателей объектов коммерческой недвижимости столь ненадежный метод предупреждения травм посетителей и арендаторов, которые снимают помещения и рассчитывают на высокий уровень сервиса, несет серьезные риски, а зачастую и высокие издержки в случае получения людьми серьезных травм по причине падения на мокром полу.

В приоритете привлекательность торговых и офисных помещений для посетителей и арендаторов, поэтому собственники объектов коммерческой недвижимости должны искать пути решения проблемы мокрого пола. Метод СВЕП здесь оказывается незаменимым. Минимальный уровень увлажненности заранее подготовленной насадки и специальное микроволокно в составе, не только не оставляют лишней воды на поверхности, но и позволяют избежать разводов на светлых, полированных, стеклянных и других поверхностях, специального ухода.

img1.jpg«За многолетний опыт решения клининговых задач клиентов мы накопили большую базу знаний о том, как убирать разные виды поверхностей в помещениях разного назначения. Поэтому сегодня мы с уверенностью можем сказать, что нерешаемых задач в сфере клининга нет. Наши специалисты могут адаптировать метод уборки СВЕП для любого объекта недвижимости и для любого типа поверхности, подбирая необходимый уровень увлажненности мопов», - говорит Дмитрий Густайтис, генеральный директор ООО «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп», представляющего торговую марку Vileda Professional в России.

В непростых российских климатически условиях, когда на городских улицах практически круглый год грязь и влага, которые переносятся в торговые и офисные помещения вместе с постоянным потоком людей, уборка становится еще сложнее. Решающую роль здесь играет скорость уборки. Никакие таблички с предупреждениями здесь не помогут. На помощь приходит метод предварительной подготовки СВЕП, предназначенный для уборки больших площадей в условиях ограниченного времени и высокого потока людей. Увлажненные мопы подметают пол, не размазывая и не растворяя грязь, благодаря чему не требуется дополнительная уборка с большим количеством воды.

Рациональный и протестированный метод СВЕП позволяет подготовиться к такого рода экстремальным ситуациям заранее и поддерживать высокий уровень чистоты на объекте круглый год. Вы можете рассчитать, сколько мопов потребуется, чтобы производить уборку торгового или офисного помещения в течение месяца.

Завершает эту идиллию презентабельный внешний вид системы предварительной подготовки СВЕП и довольный персонал, чья работа становится проще и незаметнее для посетителей. Уборка объектов коммерческой недвижимости превращается в легкий управляемый процесс, оставляющий довольными всех его участников.

О компании Vileda Professional: Vileda Professional является частью концерна Freudenberg Group. Компания производит и продвигает инновационные, высококачественные системы для профессиональной уборки пищевых производств, учреждений здравоохранения, объектов коммерческой недвижимости, HoReCa, а также государственных организаций. Профессиональные решения Vileda Professional обеспечивают высокое качество уборки, позволяют снизить расходы, экономить время и облегчают труд персонала.

Более подробная информация на сайте: www.vileda-professional.ru

Технология уборки СВЕП в ТРЦ: https://www.youtube.com/watch?v=F8oT7l9e48E Источник: На правах рекламы

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!


Читайте также

Новости
20 Ноября 2018
IKEA построит крупнейший в истории магазин площадью 65 000 кв.м
Грандиозный по масштабам магазин шведского мебельного гиганта выступит арендатором одного из торговых центров Mall of Asia
Новости
20 Ноября 2018
Роспотребнадзор закрыл все московские рестораны Starlite Diner
По решению суда на 90 суток закрылись для посетителей рестораны Starlite Diner на улицах Коровий вал, Страстной бульвар и проспект Вернадского.
Новости
20 Ноября 2018
Nike открыл крупнейший флагманский магазин
Спортивный бренд с гордостью представил все последние разработки и технологические новинки, новый флагман получил имя «Дом инноваций 000».
Новости
20 Ноября 2018
«Связной» первым на рынке запустил сервис multitrade-in
За один сданный гаджет можно получить до 40% в зачет нового, а при сдаче нескольких старых устройств компенсация может достигать 100%.
Новости
20 Ноября 2018
Моллы.ру представляют большое обновление сайта
Мы переработали дизайн сайта: цвета, элементы навигации и, наконец-то, адаптировали сайт под мобильные устройства.
Новости
20 Ноября 2018
Девелоперы переключаются на районные торговые центры
В России до конца 2019 года запланировано открытие 57 торговых центров, 47 из которых будет работать в районном формате.
Новости
20 Ноября 2018
Mastercard рассказал, чем платят россияне
За прошедшие восемь лет доля потребителей, использующих только наличные, сократилась на 61%.


Архив новостей

Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
67 новостей за месяц

Подписка на рассылку:

Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Сердце Столицы

Площадь: 450 кв.м.

Арендная ставка: 27 600 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Аренда , Воронеж
Центр Галереи Чижова

Площадь: 70-1800 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2

Аренда Москва и область
One Price Coffee

Площадь: 20-60 м2

Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.

Аренда
Мебельгуд

Площадь: 500-10000 м2

Каталог моллов Добавить
ГиперСити

Площадь: 56 000 м2

Адрес: Улица Коли Мяготина, 8

Курган
Альтаир

Площадь: 60 000 м2

Адрес: Ленинградский проспект, д. 123

Уютерра, Карусель, М.Видео, Modis

Ярославль
ЛОТОС PLAZA

Площадь: 87 800 м2

Адрес: Лесной проспект, 47а

Media Markt, Спортмастер, Детский мир

Петрозаводск