VISA запустила собственную бонусную программу в России


Международная платежная система VISA сообщила о запуске на российском рынке сервиса по созданию программ лояльности.

Visa оплата картой.jpg

Международная платежная система VISA сообщила о запуске на российском рынке нового сервиса по созданию собственных программ лояльности для предприятий розничной торговли, услуг, общественного питания и др. Сервис Visa Card Eligiability Service работает без карт и приложений и позволяет клиентам автоматически получать бонусы при оплате товаров или услуг картой VISA. 

Как сообщает РБК, первым партнером новой программы стал банк «Русский стандарт». Кроме того, к программе подключилась сеть кафе «Хлеб насущный». Коммерческие условия сотрудничества не разглашаются. 

Сервис предназначен для малого и среднего бизнеса, которые не могут инвестировать в разработку собственных программ лояльности. Основными клиентами VISA в этом проекте должны стать небольшие магазины и кафе. Стоимость программы может составлять от нескольких десятков тысяч рублей до сотен миллионов в случае крупных торговых сетей. 

Затраты торгового предприятия на предоставление скидок по программе могут достигать 3-5% от месячного оборота, считают эксперты. Основным минусом программы для конечных потребителей они считают невозможность воспользоваться ей при оплате покупок картами других платежных систем. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: VISA.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск