VK Pay выпускает виртуальную платежную карту


VK Pay выпускает первую платежную карту и анонсирует запуск программы по предоставлению кэшбэка.

VK - Depositphotos

Платежный сервис VK Pay сообщил о развитии сервиса и выпуске первой виртуальной платежной карты. Партнером по проекту принадлежащего экосистеме "ВКонтакте" сервиса выступает международная платежная система VISA.

"VK Pay запускает бесплатную виртуальную карту Visa: расплачиваться ею можно и в интернете, и офлайн с помощью смартфона через Apple Pay или Google Pay", - прокомментировали в пресс-службе компании. Отмечается, что новые продукты - виртуальная карта VISA и бонусы - можно получить при загрузке обновленного мини-приложения VK Pay "ВКонтакте".

Одновременно VK Pay анонсирует запуск программы по предоставлению участникам кэшбэка с возможность оплаты до 20% покупок у партнеров. В их числе называются AliExpress, "Связной", "МегаФон Ритейл", "Технопарк", а также сервисы из портфеля Mail.ru Group.

По данным компании, на сегодняшний день в VK Pay зарегистрированы 17 млн пользователей. "Благодаря выходу в офлайн с помощью виртуальной карты, VK Pay становится приложением с максимумом финансовых возможностей для клиента", - прокомментировал директор по развитию бизнеса VK Pay Максим Попов.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область