"Вкусно - и точка" планирует ввести халяльное меню


Сеть ресторанов "Вкусно - и точка" объявила о намерении ввести халяльное меню.

Сеть ресторанов "Вкусно - и точка" объявила о намерении ввести халяльное меню и в настоящее время занимается поиском соответствующих поставщиков. Об этом сообщил генеральный директор компании Олег Пароев на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

"Вкусно - и точка" - PR

Основные моменты

  • Введение халяльного меню: Компания готовится предложить блюда, соответствующие халяльным стандартам, чтобы удовлетворить потребности мусульманского населения. Халяльный способ включает особые методы выращивания, забоя и обработки животных.
  • Актуальность для мусульманских регионов: В связи с планами выхода на рынки регионов с преимущественно мусульманским населением, "Вкусно - и точка" уделяет особое внимание соблюдению требований халяля.
Олег Пароев подчеркнул важность предоставления халяльного меню, особенно в регионах с преимущественно мусульманским населением, где требования к халяльной продукции являются особо строгими.

Расширение франшизы

В конце мая компания сообщила о подписании договора на развитие франшизы на территории республик Северного Кавказа. Первые заведения в этом регионе планируется открыть в начале 2025 года, пишет информационное агентство ТАСС.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 740 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск