«Вкусвилл» арендует 55 000 кв.м в «Северном Шереметьево»


В случае если сделка состоится, ритейлер увеличит объем занимаемых складских площадей вдвое.

Группа «Дикси» нашла потенциального крупного арендатора для складского комплекса на Рогачевском шоссе на севере Московской области. Как сообщает «Коммерсантъ», торговая сеть «Вкусвилл» может арендовать в индустриальном парке «Северное Шереметьево» 55 тысяч кв.м.

В случае если сделка состоится, ритейлер увеличит объем занимаемых складских площадей вдвое. Официально информацию о готовящейся аренде в компании «Вкусвилл» не подтверждают, но по данным участников рынка, риетйлер уже начал набор сотрудников для работы «Северном Шереметьево».

Vkus.png

Общая площадь индустриального парка в Дмитровском районе Подмосковья, в 27 км от МКАД, составляет 400 тысяч кв.м. В 2015 году появилась информация о строительстве там склада для «Дикси» площадью 55 тысяч кв.м, но уже весной 2017 года стало известно, что ритейлер готовится к продаже актива. Первоначально считалось, что покупателем выступит «Утконос», но сделка не состоялась. По экспертным оценкам, стоимость аренды склада для «Вкусвилла» может составить около 190-200 млн рублей в год.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также