«ВкусВилл» открыл магазин «честных цен» в аэропорту «Шереметьево»


Круглосуточный магазин-кафе «ВкусВилл» появился в зоне «Аэроэкспресса» международного аэропорта «Шереметьево» в Москве.

Компания «ВкусВилл», развивающая крупнейшую на российском рынке сеть магазинов по продаже продуктов для здорового питания, объявила о запуске первой торговой точки в аэропорту. Магазин-кафе «ВкусВилл» появился в зоне «Аэроэкспресса» международного аэропорта «Шереметьево» в Москве. В магазине представлено 1250 наименований товаров, в том числе готовой еды. 

ВкусВилл Шереметьево.jpg

Общая площадь магазина составляет 108 квадратных метров. Во «ВкусВилле» нового формата отказались от зоны фруктов и овощей, расширив предложение по свежей кулинарии и выпечке. Новый концепт ритейлера был специально адаптирован под запросы путешественников, сообщили в компании. В магазине в аэропорту «Шереметьево» действуют те же цены, которые установлены в других московских точках сети. Например, кофе стоит от 80 рублей, вода - от 30 рублей, хот-дог - 130 рублей. Средний чек составляет 350 рублей. 

Магазин работает круглосуточно. В торговом зале установлены кассы самообслуживания, а в кафе есть розетки для подзарядки мобильных устройств. «ВкусВилл» в «Шереметьево» участвует в программе лояльности торговой сети, а также подключен к сервису «Закажи и забери», который позволяет сделать онлайн-заказ перед поездкой и получить товары в магазине в нужное время. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Вкусвилл.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Аллея

Площадь: 58 300 м2

Адрес: ул. Фархутдинова, 3

Детский мир, М.Видео

Южно-Сахалинск