«ВкусВилл» открыл первые «магазины без покупателей»


Первый «темный магазин» площадью около 1000 квадратных метров открылся на севере Москвы.

Даркстор Вкусвилла - PR

Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, объявила об открытии первых дарксторов в Москве. В рамках расширения собственной службы доставки ритейлер запустил дарксторы на базе распределительных центров. 

Первый «темный магазин» площадью около 1000 квадратных метров открылся на севере Москвы, в 500 метрах от МКАД, второй заработал на юге, на Кавказском бульваре. В компании отметили, что на сегодняшний день число заказов через приложение и сайт «ВкусВилла» достигло отметки в 60 тысяч в день. 

Даркстор Вкусвилл - PR

В новые дарксторы продукция поступает до попадания на витрины магазинов. Помещения оборудованы специальными камерами с различными температурными режимами для хранения продуктов с разными требованиями. На сегодняшний день время доставки из интернет-магазина «ВкусВилл» составляет не более 2 часов. 

Первые московские дарксторы обрабатывают в среднем по 400 заказов ежедневно. В настоящее время в зону доставки входят ряд районов Москвы и ближайшего Подмосковья. По результатам тестирования проекта в компании примут решение о возможном расширении и увеличении числа дарксторов в столице. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ВкусВилл.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск