«ВкусВилл» разрешил клиентам снимать наличные на кассе


На первом этапе услуга доступна в 51 супермаркете «ВкусВилл» в Санкт-Петербурге, а также в восьми локациях в Москве и Подмосковье.

Сеть магазинов «ВкусВилл», специализирующаяся на продаже продуктов для здорового питания, объявила о запуске услуги по выдачи наличных на кассах. Банком-эквайрером выступает Сбербанк. Сервис доступен для держателей карт Visa и Mastercard, выпущенных российскими банками, сообщает РБК.

На первом этапе услуга доступна в 51 супермаркете «ВкусВилл» в Санкт-Петербурге, а также в восьми локациях в Москве и Подмосковье. В планах ритейлера стоит подключение к сервису всех магазинов торговой сети до конца 2019 года. В рамках услуги посетители могут снять кратную 100 рублям сумму, максимально - 5000 рублей. В компании отметили, что не планируют зарабатывать на выдаче наличных, но, в то же время, не планируют платить комиссию банку. 

Вкусвилл.jpg

«Снять наличные на кассе смогут держатели карт Mastercard, Maestro и Visa, эмитированных любым банком на территории РФ, запустившим сервис по своим картам, и держатели Mastercard и Maestro, эмитированных за рубежом; сервис для карт «Мир» будет реализован позднее, до конца года», - прокомментировали в Сбербанке. 

В сентябре 2019 года торговая сеть «ВкусВилл» выросла до 1000 магазинов. Юбилейным стал супермаркет, открывшийся на улице Паустовского в Москве. Таким образом, «ВкусВилл», открывший первые три торговые точки в 2012 году, достиг отметки в 1000 магазинов за 7 лет и два месяца. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Вкусвилл.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург