«ВкусВилл» запускает новый формат магазинов


Ассортимент торговых точек «ВкусВилл Айс» будет на 95% сформирован из замороженных продуктов.

Российский продуктовый ритейлер «ВкусВилл», специализирующийся на продаже товаров для здорового питания, готовит к запуску новый розничный проект. Об этом рассказал на своей странице в facebook управляющий внешними коммуникациями в компании Евгений Щепин. По его словам, в ближайшее время ритейлер анонсирует проект официально. 

Речь идет о магазинах, которые будут работать под брендом «ВкусВилл Айс». Ассортимент торговых точек будет на 95% сформирован из замороженных продуктов. Этот будут не полуфабрикаты, а полностью готовые блюда, которые необходимо разогреть в микроволновке, отметил Щепин. В настоящее время «ВкусВилл» ищет сотрудников для запуска нового проекта. 

ВкусВилл Айс.jpg

Таким образом, «ВкусВилл» продолжает экспериментировать с форматом. Недавно стало известно, что в магазинах торговой сети появятся первые мини-кофейни. Ранее, в 2019 году «ВкусВилл» запустил собственные микро-маркеты, открыл первую кулинарию, появился в новом формате на продуктовом рынке и протестировал продажу собственной продукции через киоски. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Виктория;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Евгений Щепин.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область