Владелец Black Star Burger открывает новую сеть «Фридог»


Основной владелец сети ресторанов Black Star Burger Юрий Левитас объявил о запуске нового проекта.

pexels-cottonbro-4676414.jpg

Основной владелец сети ресторанов Black Star Burger Юрий Левитас объявил о запуске нового проекта в Москве под брендом «Фридог». Бизнесмен рассчитывает открыть до 40 закусочных, которые будут специализироваться на хот-догах. 

Как сообщает « Коммерсантъ», в настоящее время бизнесмен занимается поиском площадок под открытие первых заведений, втом числе на фудкортах торговых центров и в офисных комплексах. Заведения будут открываться в формате до 20 квадратных метров, средний чек составит 270 рублей. 

По экспертным оценкам, затраты на открытие одной закусочной составят около 30 тысяч долларов. Таким образом, на первом этапе развития Левитас инвестирует во «Фридог» 1,2 млн. В планах бизнесмена стоит развитие сети на региональном уровне через систему франчайзинга. 

По словам Михаила Бурмистрова, гендиректора агентства "Infoline- Аналитика", именно фастфуд является наиболее перспективным направлением на ресторанном рынке в России, учитывая то, что доходы потребителей будут восстанавливаться медленно. Предполагается, что франчайзи для участия в проекте будут отбираться по конкурсу без паушального взноса. Всего может быть открыто до 500 заведений по всей стране. 



Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область