Владелец «Чайхоны № 1» открыл первый «Рестопаркинг»


«Рестопаркинг» в объединяет 12 концепций, расположенных на площадях, стилизованных под фудтраки.

Рестопаркинг.jpg

Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers Алексея и Дмитрия Васильчуков сообщил об открытии в Москве ресторана в новом формате. «Рестопаркинг» объединяет 12 концепций, расположенных на площадях, стилизованных под фудтраки. 

Комплекс располагается на площади 1500 квадратных метров в Парке культуры и отдыха им. Горького. Объем инвестиций в проект оценивается в 150 млн рублей. После тестирования проект может быть масштабирован на другие парки.

Новое гастрономическое пространство объединяет популярные ресторанные концепции - бургеры, пиццу, пасту, плов, а также веганскую, японскую, греческую кухню и др. Средний чек в заведениях варьируется от 400 до 700 рублей. Возможно как обслуживание с официантами, так и самообслуживание. Кроме того, заведения работают на вынос. 

Как сообщают «Ведомости», новый «Рестопаркинг» будет работать круглый год в формате 24 часа. По вечерам на площадке будут проводиться концерты с живой музыкой. В холодный сезон обслуживание будет происходить в теплом зале площадью 300 кв.м. Ресторанная зона примыкает к катку Парка Горького. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Максим Стулов / Ведомости.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск