Владелец «Галереи Водолей» инициировал банкротство


В настоящее время вся недвижимость бизнесмена находится под арестом.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Владелец торгового центра «Галерея Водолей» Юрий Глоцер инициировал банкротство собственной компании «Юрга лтд», сообщает «Коммерсантъ». Долговые обязательства компании в несколько раз превышают стоимость объекта. 

По некоторым данным, суммарные требования к компаниям Глоцера превышают 6 млрд рублей. При этом стоимость «Галереи Водолей» не превышает 1 млрд рублей. Глоцеру также принадлежат помещения в стрит-ритейле на Тверской улице (суммарно 1400 кв.м) и Большой Дорогомиловской (1000 кв.м). 

Галерея Водолей.png

В настоящее время вся недвижимость бизнесмена находится под арестом по иску со стороны Константина Скрыпника и Ролана Гагоева, которые приобрели часть площадей в «Галерее Водолей» за 8 млн долларов, но не получили ни денег, ни доли в торговом центре. 

В планах Глоцера стояла продажа комплекса компании «ТПС Недвижимости» за 80 млн долларов, но сделка не состоялась. В настоящее время, по данным участников рынка, торговый центр продается за 25 млн долларов, но потенциальных покупателей отпугивает участие объекта в судебных разбирательствах. 


Подробнее про Галерея Водолей; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.







Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург