Владелец «ИКЕА» и «Меги» займётся торговыми центрами в США


Шведская компания Ingka Centres уже введёт переговоры о приобретении центральных объектов в крупных городах США.

Ikea in shanghai

Об этом стало известно от Джерарда Гроенера, управляющего директора Ingka Centers, который рассказал, что компания уже участвовала в переговорах по приобретению недвижимости в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Чикаго. Сейчас она находится «в активном поиске», сообщает Reuters.

Это может показаться странным – открытие новых моллов в период, когда мир ещё не оправился от пандемии коронавируса. Ведь пока ещё никто не знает, какой будет покупательская активность в ближайшие несколько лет. Однако пандемия также открывает новые возможности на ограниченном рынке коммерческой недвижимости, которыми и хочет воспользоваться Ingka Centers.

Гроенер рассказал, что его компания давно рассматривала возможность открыть торговые центры в 45 крупных городах по всему миру, включая США, наряду с магазинами «ИКЕА». По его словам, в Ingka Centers настроены позитивно, а проводимые переговоры находятся сейчас «на различных этапах».

Ingka Centers является подразделением Ingka Group, владеющей сетью магазинов «ИКЕА». На сегодняшний день компания уже открыла 45 моллов, которые расположены в Европе, Китае, а также России – торговые центры «МЕГА». Выход на новый исключительно крупный и важный рынок означает для Ingka Centers новую страницу в истории.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Ingka Centers.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Аллея

Площадь: 58 300 м2

Адрес: ул. Фархутдинова, 3

Детский мир, М.Видео

Южно-Сахалинск