Владелец «Карусели» продал 6000 кв.м в ТРК «Комсомолл»


Структуры Альфа-банка, владеющие торгово-развлекательным центром «Комсомолл» в Екатеринбурге, выкупили торговые площади бывшего гипермаркета «Карусель».

Структуры Альфа-банка, владеющие торгово-развлекательным центром «Комсомолл» в Екатеринбурге, выкупили торговые площади бывшего гипермаркета «Карусель». X5 Retail Group, развивающая торговую сеть, закрыла магазин в «Комсомолле» летом 2019 года. Гипермаркет выступал якорным арендатором комплекса, располагаясь на площади около 6000 кв.м. 

«Карусель» была закрыта в рамках программы по оптимизации торговой сети. Предполагалось, что на ее месте может быть открыт супермаркет «Перекресток», как это было сделано в торговом центре «Парк Хаус». Но в X5 Retail приняли решение отказаться от этой локации, пишет « Коммерсантъ». По словам представителей ТЦ, после сделки по продаже площадей в «Комсомолле» будет открыт новый продуктовый магазин. 

ТРК Комсомолл.jpg

В четвертом квартале 2019 года в ТРК «Комсомолл» состоялось открытие многозального кинотеатра сети «Континент Синема» и ряда других арендаторов. В ближайшее время в составе комплекса ожидаются новые открытия. Весной торговый центр сменил собственника: Альфа-банк, в залоге у которого находился объект, приобрел его за 1,1 млрд рублей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: All-Malls.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Уфа

Площадь: 154 000 м2

Адрес: ул. Энтузиастов, 20.

Media Markt, Спортмастер, О'Кей, Леруа Мерлен

Уфа