Владелец петербургских ТЦ призвал власти открыть кинотеатры и фудкорты с 7 августа


Миллиардер Максим Левченко выступил с новым обращением к властям Санкт-Петербурга.

Сити Молл.jpg

Миллиардер Максим Левченко, управляющий партнер крупного девелопера торговых центров Fort Group, выступил с обращением к властям Санкт-Петербурга, призывая отменить действующие ограничения для бизнеса. Как сообщает Агентство бизнес новостей, Левченко выступает с инициативой по открытию кинотеатров, фукортов и развлекательных операторов на площадях торговых центров с 7 августа 2020 года. 

«Могу ответственно заявить, что мы готовы к открытию фуд-кортов, кинотеатров и детских центров. Правила гигиены и соблюдение санитарных норм было обязательным требованием в наших ТРК и раньше, сейчас же мы ужесточили контроль в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора», - прокомментировал Левченко на своей странице в facebook.

В обращении к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову бизнесмен указывает на то, что нет необходимости ждать еще две недели открытия общепита и развлечений в моллах. По его словам, риск заражения в торговых центрах остается на гораздо более низком уровне, чем в общественном транспорте. 

Ранее Левченко неоднократно выступал с критикой в адрес местного правительства, которое медлило с решением об открытии торговых центров. По состоянию на середину июля Санкт-Петербург входил в число городов с наиболее сложной ситуацией на рынке торговых центров. Ранее Беглов опубликовал пост на своей странице, отметив, что в случае нарушения мер безопасности торговые центры могут быть снова закрыты на срок до трех месяцев. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил