Владелец «Пятерочки» объявил о создании системы идентификации покупателей


X5 ID позволит работать со всеми сервисами компании при однократной регистрации.

Карта Пятерочки - X5 Retail.jpg

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о собственной разработке системы единой идентификации клиентов. В рамках проекта создана X5 ID - единая учетная запись для пользователей, которая позволит работать со всеми сервисами компании при однократной регистрации.

Как сообщили в пресс-службе компании, для создания единого профиля клиенту достаточно ввести номер телефона и дать согласие на обработку данных. ФИО, дата рождения и адрес электронной почты могут быть добавлены опционально. Привязка платежной карты к ID не является обязательной. 

Отмечается, что система идентификации позволит клиентам быстро и удобно входить в различные сервисы X5, включая «Мой Перекрёсток» и «Выручай-карту». В компании будут использовать X5 ID для создания интегрированного пользовательского опыта с перспективой роста частоты использования сервисов. 

«Сегодня на едином рынке еды нет четкого разделения на онлайн и офлайн, и цифровые инструменты становятся обязательным элементом для офлайн-покупок. На всех этапах клиентского пути, включая планирование и выбор, Х5 находится вместе со своим покупателем и основой этого взаимодействия становятся цифровые бизнесы, сервисы и инфраструктура, которые являются частью нашей стратегии», - прокомментировал Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор X5 Retail Group.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург