Владелец «Пятерочки» поддержит малый бизнес


В рамках развития «дорожной карты» X5 Retail расширит доступ партнеров к информации по закупкам крупных заказчиков.



Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о развитии сотрудничества с ВЭБ.РФ, корпорацией МСП и банком ДОМ.РФ в рамках проектов по развитию городской среды и поддержки инициатив субъектов малого и среднего бизнеса 

«Практическое сотрудничество организаций развития и X5 строится по нескольким направлениям: информационный обмен, развитие городской среды, меры финансовой и нефинансовой поддержки предприятий МСП, в том числе – поставщиков и партнёров X5», - прокомментировали в пресс-службе компании.

В рамках развития «дорожной карты» X5 Retail расширит доступ партнеров к информации по закупкам крупных заказчиков. Кроме того, на портале бизнес-навигатора МСП будут актуализированы данные о возможностях сотрудничества с торговыми сетями, которые развивает X5 Retail. 

«Х5 постоянно расширяет сотрудничество с локальными региональными предприятиями и пополняет ассортимент торговых сетей продукцией небольших производителей. Уверен, что совместно с одними из важнейших институтов развития в стране мы выйдем на новый уровень поддержки малого и среднего бизнеса», - прокомментировал Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор X5 Retail Group. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область