Владелец «Пятерочки» запустил собственную сеть пунктов выдачи


На сегодняшний день состоялось открытие пяти пунктов выдачи в Москве и Подмосковье.

5post Ozon.jpg

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о запуске собственной сети пунктов выдачи заказов на базе дочерней компании 5Post. Пункты выдачи располагаются на площадях торговой сети «Пятерочка» и предлагают клиентам дополнительные услуги, в том числе примерку, частичный выкуп и упрощенный возврат заказов. 

Как сообщили в пресс-службе компании, на сегодняшний день состоялось открытие пяти пунктов выдачи в Москве и Подмосковье. До конца 2020 года будет запущено дополнительно 45 ПВЗ с расположением в крупнейших городах страны, включая Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и др. На первом этапе работы будут выдаваться заказы из маркетплейса Ozon. 

«Мультисервисная модель 5Post, включающая в себя все основные форматы выдачи посылок, сможет покрыть ключевые потребности покупателей, предоставить больше инструментов для партнёров, охватить новые сегменты рынка», - прокомментировали в пресс-службе компании.

X5 Retail Group развивает собственную службу доставки товаров из непродуктовых интернет-магазинов, используя логистическую инфраструктуру и логические центры. В числе компаний, которые сотрудничают с ритейлером - Ozon, Joom, AliExpress, the и другие. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область