Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве


Структуры группы компаний «Киевская площадь» покупают комплекс зданий на Рогожском валу.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Депо на Рогожском валу - Яндекс.Карты

Структуры группы компаний «Киевская площадь», одного из крупнейших владельцев торговой недвижимости в России, покупают комплекс зданий на Рогожском валу у «Мосгортранса». Об этом сообщает Telegram-канал Filatofff.

Известно, что заявку на приобретение зданий на Таганке подал Роман Агабабаев. Согласно данным базы "Спарк-Интерфакс", он является совладельцем ТЦ "Пражский", АТЦ "Москва", "Велозаводского рынка" и других активов, принадлежащих "Киевской площади". 

Суммарная площадь семи зданий, которые участвуют в сделке, составляет 15 700 квадратных метров. Сумма сделки превышает 600 млн рублей. Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. 

«Киевской площади» принадлежит крупнейший и один из самых популярных в Москве фудмоллов «Депо», располагающийся на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года. Сегодня объединяет 75 ресторанных корнеров и 60 фермерских лавок и вмещает до 1800 посадочных мест. Посещаемость «Депо» оценивается более чем в 27 тысяч человек в день.


Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Гудок

Площадь: 267 481 м2

Адрес: ул.Красноармейская, д.131.

Самара