Власти Екатеринбурга предъявили 20 требований для открытия ТЦ


Собственники торговых центров в Екатеринбурге получили список рекомендаций для работы в сложной эпидемиологической ситуации в регионе.

Мега Екатеринбург

Собственники торговых центров в Екатеринбурге получили список рекомендаций для работы в сложной эпидемиологической ситуации в регионе. Документ был разработан министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области. 

Сообщается, что каждый владелец торгового центра должен заполнить анкету, отметив возможность подготовки к рестарту по двадцати параметрам. Министерство дало администрациям торговых объектов два дня на то, чтобы предоставить данные по готовности к открытию.

В числе рекомендаций по работе ТЦ в регионе - отключение Wi-Fi, закрытие доступа к скамейкам и зонам отдыха, измерение температуры посетителей, запрет на посещение комплексов без масок, а также наличие специального паспорта безопасности объекта. Как сообщает портал Ura.ru, анкета была составлена с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в помощь бизнесу. Сам документ юридического статуса не имеет. 

Торговые центры Екатеринбурга должны были возобновить работу еще во второй половине мая, когда начали открываться первые объекты в регионах. Первоначально сообщалось, что запуск ТЦ может состояться после 19 мая. Но власти региона в последний момент приняли решение отложить открытие торговых центров. На сегодняшний день точной даты возобновления торговли по-прежнему нет. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka Centres.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Планета Новокузнецк

Площадь: 162 000 м2

Адрес: ул. Доз, 10а

Новокузнецк