Власти Петербурга рассказали, какие магазины откроются после 14 июня


На следующем этапе снятия ограничений в Санкт-Петербурге будут открыты магазины по продаже мебели вне торговых центров, парикмахерские и салоны бытовых услуг.

Санкт-Петербург.jpg

На следующем этапе снятия ограничений в Санкт-Петербурге будут открыты магазины по продаже мебели вне торговых центров, парикмахерские и салоны по оказанию бытовых услуг, а также библиотеки и фотоателье. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на губернатора города Александра Беглова. 

Предполагается, что новый этап отмены ограничений будет введен после 14 июня - на это срок ранее устанавливались действующие в Санкт-Петербурге запреты. Одновременно с открытием салонов услуг возобновится работа каршеринга, вернется бесплатный проезд для пенсионеров и будут разрешены занятия спортом на свежем воздухе. 

Следующий этап снятия ограничений будет запущен до конца месяца. К этому моменту в городе будет открыта навигация при условии соблюдения мер безопасности, пишет dp.ru. Также возобновят работу салоны красоты и стоматология, детские и спортивные площадки и парки, музеи и зоопарки. 

Ожидается, что кафе и рестораны в Санкт-Петербурге будут открываться на последнем этапе отмены ограничений. Его сроки будут зависеть от текущей эпидемиологической ситуации в городе. Предполагается, что общепит заработает в июле, в формате летних веранд. В эти же сроки власти предполагают разрешить открываться фитнес-центрам и спортивным клубам. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область