Власти Петербурга закроют ТЦ и рестораны при второй волне


Власти Санкт-Петербурга прорабатывают сценарии для объявления карантинных мер на случай выявления второй волны.

Санкт-Петербург - Depositphotos.jpg

Власти Санкт-Петербурга прорабатывают сценарии для объявления карантинных мер на случай выявления второй волны распространения вируса. Как сообщает портал «Фонтанка», в правительстве города рассчитывают избежать полного локдауна, который был объявлен весной. 

По словам вице-губернатора Петербурга Евгения Елина, власти рассчитывают получить рекомендации Роспотребнадзора, согласно которым будут приниматься решения о введении запретов. Планы по возможному карантину разрабатывает Комитет по экономической политике и стратегическому планированию. 

По оценкам экспертов, в первую очередь власти Петербурга могут закрыть те объекты, которые были разрешены на последних этапах снятия ограничений, в частности торговые центры и рестораны. В настоящее время не определено, появится ли график возможного закрытия объектов в открытом доступе. 

Санкт-Петербург считается вторым после Москвы регионом по числу новых случаев заболеваний. С начала эпидемии в городе было выявлено более 35 тысяч случаев распространения вируса. Ранее было объявлено, что запрет на работу фудкортов, кинотеатров и массовых мероприятий в Петербурге продлен до 20 сентября. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск