Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг


Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.

Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде. В рамках сделки «Инпром Эстейт» приобрел 100% долей в компании «Аргус», владеющего шопинг-моллом. В планах нового собственника стоит реновация и реконструкция торгового объекта. 

Комсомолл Волгоград.png

Программа по реновации ТРЦ «КомсоМолл» рассчитана на 5 месяцев. В рамках программы будет произведен ремонт общественных зон и торговых галерей с акцентами на декоре атриумов, световом оформлении интерьера и ночной подсветки здания. В галереях торгового центра увеличится зона фуд-корта и будут  организованы дополнительные комфортные места для отдыха. Благоустройство также ждет прилегающую территорию комплекса. После завершения всех работ ТРЦ «КомсоМолл» ждет ребрендинг. Собственник торгового центра планирует увеличить посещаемость объекта к 2020 году до 700 тысяч человек в месяц. 

Покупка ТРЦ «КомсоМолл» стала очередным шагом компании «Инпром Эстейт», направленном на расширение портфеля качественной коммерческой недвижимости. Общая площадь торгового центра составляет 86 000 кв.м. Посещаемость в 2017 году составила более 6,5 млн человек. ТРЦ «КомсоМолл», второй проект девелоперской компании DVI Group, был введен в эксплуатацию в 2013 году. На момент открытия был крупнейшим торговым центром в городе. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Волгограда

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также