Второй магазин Jaeger-LeCoultre открылся в центре Москвы


Новое торговое пространство швейцарского бренда класса люкс появилось в ГУМе на Красной площади.

Швейцарский бренд Jaeger-LeCoultre, специализирующийся на производстве часов класса люкс, объявил об открытии второго монобрендового магазина в российской столице. Новое торговое пространство появилось в ГУМе на Красной площади. Новый моностор присоединятся к мировой сети Jaeger-LeCoultre, представленной в Женеве, Лондоне, Париже, Дубае, Гонконге и Шанхае.

Jaeger.jpg

«В просторном и светлом бутике Jaeger-LeCoultre царит новаторский дух: здесь посетители приобщаются к высокому часовому искусству, знакомятся с ноу-хау и стилем Мануфактуры», - отмечается в пресс-релизе ГУМа. Новый салон располагается на первом этаже первой линии универмага в окружении других магазинов люксовых брендов. В Москве также открыт монобрендовый магазин Jaeger-LeCoultre в Столешниковом переулке.

ppt02361_3840_4800.jpg

Мануфактура Jaeger-LeCoultre, основанная в Швейцарии в первой половине девятнадцатого века, обладает сотней изобретений и более чем тысячью фирменных калибров, среди которых самый миниатюрный в мире механизм, самые сложные в мире наручные часы и часы, оснащённые практически вечным механизмом. С 2000 года компания является дочерним предприятием швейцарского холдинга Richemont.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ГУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ГУМ.





Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область