Warner Bros. открыла свой главный магазин «Гарри Поттера»


Трехуровневое торговое пространство в Нью-Йорке занимает площадь около 2000 квадратных метров

Happy Potter NY - PR

Компания Warner Bros. открыла двери своего первого и единственного флагманского магазина «Гарри Поттер» в Нью-Йорке. Трехуровневое торговое пространство занимает площадь около 2000 квадратных метров, что делает его одним из крупнейших магазинов для поклонников кино.

В магазине представлен крупнейший ассортимент товаров, посвященных «Гарри Поттеру» и «Фантастическим тварям». Кроме того, здесь же демонстрируются некоторые из реквизитов, которые появлялись в фильмах. Поклонникам предоставляется возможность познакомиться с невероятное тематикой магазина и сфотографироваться в уникальной обстановке.

Happy Potter NY

Магазин Harry Potter New York является частью постоянно расширяющегося портфеля объектов, принадлежащих Warner Bros. Пространство привлекает покупателей уже на входе, где установлена гигантская модель Феникса Фоукса. Внутри магазина можно предаться фантазиям с с помощью полносенсорного виртуального опыта или «магических приключений»: например, присоединиться к домовому эльфу Добби для путешествия в Хогвартс или запрыгнуть на летающую метлу вместе с Хагридом для борьбы с Пожирателями смерти.

Как сообщет портал Adweek, в магазине Harry Potter New York также установлен интерактивный стол для дуэлей и открыт бар, в котором можно заказать напиток в жидком виде или в виде мороженого.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Harry Potter New York.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара