Wildberries откроет пункты выдачи без сотрудников


Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries объявил о планах по созданию сети пунктов выдачи, которые будут работать без сотрудников.

Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries объявил о планах по созданию сети пунктов выдачи, которые будут работать без сотрудников. По словам основателя и владельца бизнеса Татьяну Бакальчук, это будет формат, схожий с магазинами без традиционных касс и продавцов, пишет «Интерфакс».

«Мы думаем, что будет модель, которую можно назвать сейчас омниканальностью, когда существует и виртуальная версия магазинов, и физические точки присутствия. На самом деле, выбирать те же юбки, например, бегая по всему магазину, очень неудобно - гораздо удобнее, когда тебе все выводится в одном месте, где быстро, за 5-10 минут, находишь все, что тебе нужно, а потом забираешь там, где тебе удобно", - прокомментировала Бакальчук.

img 1.jpg

Wildberries работает на российском рынке 15 лет. Оборот компании по итогам 2018 года оценивается в 118,7 млрд рублей. За первые девять месяцев 2019 года ритейлер увеличил число пунктов выдачи заказов с 2900 до 5500. До конца года ожидается открытие еще около 1500 точек. Поставщиками онлайн-площадки сегодня выступают 17 тысяч компаний и частных лиц. В планах Wildberries стоит расширение пула контрагентов до 1 млн. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Wildberries.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область