Wildberries выпустил собственную банковскую карту


Управление расходами по карте будет осуществляться через специальное мобильное приложение WB Card Wildberries.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Wildberries - Depositphotos

Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries объявил о выпуске собственной дебетовой банковской карты WB Card. Держателям банковского продукта компания обещает скидку 2% при совершении покупок в приложении, а также моментальное зачисление средств на счет при возврате товаров.

Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках проекта проверка данных пользователей будет осуществляться автоматически благодаря интеграции с порталом госуслуг.

Управление расходами по карте будет осуществляться через специальное мобильное приложение WB Card Wildberries. Для держателей также будет открыта возможность перевода средств на счета в сторонние банки и дополнительные услуги.

Оформить WB Card можно в личном кабинете на сайте маркетплейса. Выпуск и обслуживание карты предоставляются бесплатно. Пополнение возможно через мобильные приложения Тинькофф Банка, Райффайзенбанка и Альфа-Банка, а также через Систему Быстрых Платежей. Максимальный лимит на пополнение установлен на уровне 100 тысяч рублей в месяц.

В начале 2021 года стало известно о том, что основательница и главный акционер Wildberries Татьяна Бакальчук стала собственником банка «Стандарт-кредит», занимавшего на тот момент 348 место по величине активов среди всех российских банков. Позднее сообщалось, что банк Wildberries планирует выдавать карты и кредиты физическим лицам, а также обслуживать финансовые операции для бизнеса.

Фото: Depositphotos.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск