X5 открыла обновленные дискаунтеры в Екатеринбурге и Перми


Уральский регион стал одним из первых, где «Пятерочки» открываются по новой концепции.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

X5 Retail Group N.V., одна из крупнейших розничных компаний по объемам продаж в России, объявила об открытии первых магазинов в рамках новой концепции торговой сети «Пятерочка» в Екатеринбурге и Перми. 


Новый магазин в Екатеринбурге (ул. Чкалова, 139) открылся 17 октября и стал 400-й «Пятерочкой» на Урале. Площадь его торгового зала – 446 кв м. Он полностью соответствует новой концепции сети, о начале реализации которой Х5 Retail Group объявила в начале октября. 

В Перми «Пятерочка» с торговой площадью 463 кв м открылась в п. Кондратово (ул. Культуры, 3а) после реконструкции, в результате которой увеличена площадь торгового зала и зон субаренды, установлено новое оборудование, изменена внутренняя навигация, наружное оформление и др. 

На сегодняшний день в Екатеринбурге и Свердловской области работает 123 магазина, в Челябинской области 154 и 123 в Перми и Пермском крае. До конца года в Екатеринбурге и Свердловской области планируются к открытию после реконструкции еще 20 обновленных «Пятерочек», в Пермском крае - 10. 

Уральский регион стал одним из первых, где «Пятерочки» открываются по новой концепции. До этого подобные открытия состоялись в Санкт-Петербурге. На очереди – Москва, Нижний Новгород, Вологодская, Псковская, Ярославская области, Карелия и другие регионы.


Подробнее про Пятерочка;
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область