«Яндекс» запускает доставку из T.G.I. Fridays и Costa Coffee


«Яндекс.Еда» начинает доставлять блюда из ресторанов «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays, «Шикари» и кофеен Costa Coffee.

Компания «Росинтер», один из крупнейших операторов сетевых ресторанов на российском рынке, объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с сервисов доставки «Яндекс.Еда». Теперь блюда из ресторанов «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays, «Шикари» и кофеен Costa Coffee будут доступны для заказа через приложение или на сайте сервиса. 

В рамках сотрудничества с «Росинтером» сервис доставки «Яндекс.Еда» работает с новыми ресторанными брендами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Перми. В ближайшее время в компании рассчитывают расширить географию благодаря подключению ресторанов из других городов, в том числе работающих по франчайзингу. 

fridays.jpg

По словам Сергея Зайцева, президента «Росинтера», в компании рассчитывают значительно увеличить долю доставки в общей выручке благодаря запуску сервиса в новых регионах. В числе основных каналов для развития доставки рассматриваются крупные сервисы федерального масштаба. На сегодняшний день более половины заказов «Росинтера» приходится на собственную службу доставки. Одновременно в компании не исключают возможность сотрудничества с локальными игроками на рынке доставки. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также