«Яндекс» запустил доставку продуктов в Подмосковье


Сервис быстрой доставки продуктов питания «Яндекс.Лавка» вышел на рынок Московской области.

Сервис быстрой доставки продуктов питания «Яндекс.Лавка» вышел на рынок Московской области. Услуга стала доступна для жителей Красногорска, Химок и Реутова. В компании рассматривают возможность работы в других городах Подмосковья. В регионы сервис может выйти благодаря активному присутствию других сервисов компании. 

«Яндекс.Лавка» специализируется на экспресс-доставке продуктов с собственных складов в Москве, открывая площадки в формате до 130 квадратных метров с арендной ставкой до 1500 рублей за 1 кв.м в год. По словам Михаила Бурмистрова, гендиректора Infoline, сервис может быть востребован во всех городах-миллионниках. Выход на рынок Подмосковья эксперт оценивает в сумму до 300 млн рублей. 

Яндекс.Лавка.jpg

На сегодняшний день основными игроками на рынке быстрой доставки продуктов являются «СберМаркет» (бывший Instamart), работающий в нескольких регионах, и «Самокат», предлагающий свои услуги в Москве и в Санкт-Петербурге. По оценкам «СберМаркета», региональные рынки сегодня приносят компании 52% всех заказов и 36% продаж, пишет « Коммерсантъ». В «Яндекс.Лавке», недавно запустившей доставку горячих блюд в отдельных районах Москвы, на кулинарию сегодня приходится около 20% заказов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Лавка.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область