Японская сеть развлекательных центров приходит в Россию


Первый комплекс будет открыт в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала в Москве.

На российском рынке появится новый развлекательный оператор Round One. Первый комплекс будет открыт в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала в Москве. Как сообщают «Ведомости», Round One придет на смену центру развлечений «Космик». 

Round One - японская сеть развлекательных центров, основанная в 1980 году. Под управлением компании сегодня находится около 140 объектов с расположением в Японии и США. В планах Round One стоит международная экспансия, в том числе в Россию, Китай и ряд азиатских стран.

okinawa-round-1-ginowan-city-48503.jpg

Первый развлекательный центр арендует около 8000 квадратных метров на седьмом этаже ТРЦ «Европейский», сообщают источники на рынке. По экспертным оценкам, «Космик» не менялся в течение нескольких лет и его формат на сегодняшний день является устаревшим. По качеству услуг и техническому оснащению от своего японского конкурента российский оператор отстал лет на 20, говорят на рынке. 

ТРЦ «Европейский» принадлежит компании «Киевская площадь» Нисанова и Илиева, одному из крупнейших владельцев торговой недвижимости в Москве. Ранее в торговом центре была проведена реконцепция фудкорта. Новый оператор развлечений, как считают участники рынка, позволит одному из самых посещаемых моллов в столице, получить дополнительный трафик. Стоимость аренды площадей под развлекательный комплекс оценивается в сумму от 120 млн рублей в год. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Европейский; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Japan Travel.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область